Шампунь "ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ", для ежедневного мытья лап у собак 180мл

Бренд: | |
Страна-производитель: | Россия |
Рецепт: |
Без рецепта
|
г. Москва, ул. Дубнинская 17к2
Бренд: | |
Страна-производитель: | Россия |
Рецепт: |
Без рецепта
|
Преимущества:
- Эффективно удаляет грязь.
- Увлажняет подушечки лап.
- Способствует заживлению микроповреждений.
- Улучшает состояние шерсти.
- Укрепляет защитный барьер кожи.
- Ромашка обладает антимикробным и успокаивающим действием, способствует регенерации клеток, смягчает кожу, стимулирует заживление мелких трещинок и ранок.
- Глицерин увлажняет и смягчает кожу и шерсть, укрепляет защитный барьер кожи.
- Аллантоин стимулирует заживление мелких трещин и ранок, снимает раздражение и покраснение кожи.
Состав и свойства:
В состав шампуня входит натуральный экстракт цветков и листьев ромашки, глицерин, аллантоин, мягкое моющее средство.Рекомендации по применению:
Перед применением развести шампунь водой и взбить в пену, втереть раствор в лапы животного, оставить на 2-3 минуты, затем смыть теплой водой. При сильном загрязнении, смочить лапы и шерсть теплой водой, нанести шампунь, втереть до образования пены, затем смыть теплой водой.Хранение:
Хранить зоошампунь в закрытой заводской упаковке, в защищенном от света, недоступном для детей и животных месте, при температуре от 0 до 25°С. Срок хранения - 3 года со дня производства.Купить Шампунь "ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ", для ежедневного мытья лап у собак 180мл с доставкой
Можно в интернет-магазине и ветеринарной аптеке на сайте gomeovet.ru на странице товара или в реальном магазине в Москве. Осуществляем быструю доставку через нашу курьерскую службу и ТК. Полные условия доставки доступны на странице товара и вкладке Доставка.
Уточните наличие, оформив заказ или по номеру телефона +7 (495) 669-58-38
Наличие товара на странице сайта не гарантирует наличие на складе на момент оформления заказа.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.